地球探测科学与技术学院举办专题讲座

发布时间:2012-05-22 16:04:35

讲座内容:

报告1: Seismicity and Internal Structure of Alaskan Volcanoes 
报告时间:2012年5月25日下午3:30-5:30 (星期五)

报告2:Seismic imaging andfault zone drilling on the San Andreas Fault, California, and the Alpine Fault,New Zealand 

报告时间:2012年5月26日上午9:00-11:00 (星期六)

报告地点:吉林大学朝阳校区地质宫449

Thurber教授简介: 

    美国威斯康星大学麦迪逊分校,地球科学系,地球物理学教授;Clifford Thurber教授是三维地震层析成像领域的开拓者之一。他的主要研究兴趣是利用地震层析成像的方法研究断层、火山和俯冲带的结构。他的主要研究区域是加州中部的San Andreas断层、夏威夷和阿拉斯加的火山。另外,他对地震定位和地球物理反演理论以及核爆监测也有深入研究。
 

反馈信息: