<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 第八届高交会专栏
  回到首页
  
教育部副部长赵沁平参观我校展位
教育部副部长赵沁平参观我校展位
吉林省副省长陈晓光参观我校展位
 
 
 “从高交会看我国自主创新成果及趋势”主题发布会---记者服务广场正式启动
    昨日下午16:30,会展中心314室记者服务广场举行了以“从高交会看我国自主创新成果及趋势”为主题的发布活动。
 
    国家发展与改革委员会高技术产业司副司长刘艳荣、国家发展与改革委员会新闻办文步高 、中国第一重型机械集团公司副总经理马克、广州广船国际公司副总经理王毅出席了会议。活动紧扣第八届高交会三大主题之一的自主创新主题,以最权威的政策解读和具特色的经营实践,充分诠释第八届高交会深刻内涵。
 
    会上,新华社、香港商报、经济日报等多名记者分别就深港创新圈的前景、发展,国家发改委关于创新的政策、动向,以及企业在成为创新科技主体的过程中所遇到的风险和困难等问题进行了提问。各与会嘉宾对相关问题给予了积极的回应和解答,并对自主创新这个主体进行了全方位的诠释和剖析。
 

吉林大学科技处 版权所有 地址:长春市前进大街2699号
邮政编码:130012 联系电话:0431-5167420
网站维护:吉林大学科技处科技规划与基地管理办公室