<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 第八届高交会专栏
  回到首页
  
教育部副部长赵沁平参观我校展位
教育部副部长赵沁平参观我校展位
吉林省副省长陈晓光参观我校展位
 
 
 校庆电视专题片《话说吉大》在高交会上展示吉大形象
  在第8届高交会上,我校庆祝合校6周年暨建校60周年电视专题片《话说吉大》在深圳引起强烈反响,许多参加者驻足观看,并拍照留念。
  本次高交会的组委会为每个展区提供了一个多媒体播放器,可以进行循环播放,《话说吉大》就成为我校展区向外展示吉林大学形象的重要载体。在展会期间,许多走过我校展区的观众在大屏幕前停留,饶有兴致地观看《话说吉大》,了解我校的历史与现在。一些学生家长专程到高校展馆了解各高校的情况,为孩子报考提供参考。在现场的采访中记者了解到,许多南方的家长从前对我校缺乏足够的了解,而在观看《话说吉大》之后,家长们表示愿意自己的孩子成为吉林大学的一员。还有的家长对自己的孩子没有报考吉林大学而感到婉惜。更有一些家长在观看《话说吉大》之后,前来向我们的工作人员咨询报考的相关事宜。
  《话说吉大》同时也为我校校友带来无限慰藉。在展会期间,很多校友特地来到母校展区,希望与母校进行项目合作。在看过《话说吉大》之后,校友们感到非常振奋,深深地为母校的发展壮大而欣喜,为母校走过的光辉历程而骄傲。校友们说,母校永远是他们的精神家园和心理寄托。(记者 丽晶)
 

吉林大学科技处 版权所有 地址:长春市前进大街2699号
邮政编码:130012 联系电话:0431-5167420
网站维护:吉林大学科技处科技规划与基地管理办公室