我校13项科技成果荣获2014年度中国商业联合会科学技术奖

发布时间:2014-12-19 16:06:58

2014年度中国商业联合会科学技术奖评审结果已揭晓。我校有13项科技成果荣获全国商业科技进步奖,其中,一等奖8项,二等奖3项,三等奖2项。
计算机科学与技术学院刘大有教授主持的“智能决策新技术研究及农业应用”项目、秦贵和教授主持的“车上总线网络及其多媒体系统的关键技术与应用”项目、电子科学与工程学院段羽副教授主持的“新型有机光电子器件的薄膜封装方法”项目、计算机科学与技术学院魏晓辉教授主持的“虚拟化分布式计算环境关键技术研究与应用”项目、李颖教授主持的“国家级油气资源数据库管理应用系统”项目、黄岚教授主持的“基于信息挖掘的电商平台关键技术及应用”项目、刘磊教授主持的“形式化新方法与新技术及其在软件需求工程中的应用”项目以及与中国农业大学合作完成的“热加工食品中丙烯酰胺抑制技术及毒性干预”项目分别获得科技进步奖一等奖。