第四届国际生物数学会议

发布时间:2006-12-11 15:37:11

会议召开时间: 20070529

[ 会议基本信息 ] 
会议名称(中文): 第四届国际生物数学会议 
会议名称(英文): The Fourth International Conference on Mathematical Biology  
所属学校: 福建师范大学  
所属学科: 数学  生物学   
 
会议类型: 国际会议  
会议论文集是否检索: SCI  
开始日期: 2007-5-29 
结束日期: 2007-6-1 
所在国家: 中华人民共和国 
所在城市: 福建省   南平市 
具体地点: 中国武夷山市国际学术交流中心 
主办单位: 中国数学会生物数学分会、中国生态学会数学生态专业委员会 
承办单位: 福建师范大学 
 [ 会务组联系方式 ] 
联系人: 陈兰荪教授 
联系电话: (0595)86690800 
传真:  
E-mail: HTlschen@math.ac.cnT 
通讯地址: 福建省泉州市南安康美开发区福建师范大学闽南科技学院 
邮政编码: 362332 
会议新闻(共0条新闻):  
 
会议注册费: 800人民币 
会议网站: http://icmb.mnkjxy.com/ 
会议背景介绍:     第四届生物数学国际会议(ICMB)将于2007年5月29日-- 6月1日在中国福建省武夷山市举办。
    此次会议将邀请生物数学研究领域顶级的专家来介绍他们的最新研究成果,并讨论该领域的最新研究进展,营造合作气氛和广阔空间。这次会议会期四天议程包括大会报告、小组报告以及参观等。
 
征文范围及要求: 会议主题:

  数学生态学;传染病动力学;生物统计学;生物信息学;生物数学数学基础理论。

会议语言:英语

征集会议论文:大会论文集将由国际SCIE检索刊物Rocky Mountain Journal of Mathematics出版,会议论文论文(至少有一名作者参加会议)将在会后提交,经审稿符合发表要求者将发表在大会论文集中,提交方式另行通知。
 
会议报告摘要格式要求:
1、  论文和论文摘要均必须用英文书写(请特别注意英文语法),摘要应包括:文章名、作者名、通讯地址(著明国籍)、电子邮件地址和主要结论或者结果。
2、  论文和论文摘要最好用激光打印或者喷墨打印机打印在A4纸上,论文摘要限一页。
3、  统一使用‘Latex’ 或者 ‘Word’ 软件排版。