第十一届亚太临床生化大会

发布时间:2006-08-30 10:37:03

会议召开时间: 20071014

所属学科: 生物学  临床医学  基础医学  预防医学与卫生学  军事医学与特种医学  中医学与中药学  药学   
 
会议类型: 国际会议  
会议论文集是否检索: 无  
开始日期: 2007-10-14 
结束日期: 2007-10-19 
所在国家: 中华人民共和国 
所在城市: 北京市   朝阳区 
主办单位: 亚太临床生化学会 
承办单位: 中华医学会和中华医学会检验学分会 

[ 会务组联系方式 ] 
联系人: 大会秘书处 
联系电话: 010-8515 8146  
传真: 010-6512 3754  
E-mail: apccb@cma.org.cn  
通讯地址: 北京市东四西大街42号中华医学会学术会务部 APCCB秘书处 
邮政编码: 100710 
 
会议网站: http://www.chinamed.com.cn/11apccb 
会议背景介绍:受亚太临床生化学会(Asian and Pacific Federation of Clinical Biochemistry, APFCB)委托,由中华医学会和中华医学会检验学分会主办的第十一届亚太临床生化大会(11th Asian Pacific Congress of Clinical Biochemistry, APCCB )将于2007年10月14-19日在北京国际会议中心举行。

    此次会议将是迄今为止在中国举办的检验学界的最大规模的国际性会议。它将提供一个广阔的论坛,就国内外检验学界当今面临的学术问题进行广泛的讨论和深入的学术交流。会议将涉及包括基因检测、临床生化、临床血液、临床微生物和临床实验室管理和标准化在内的各项专题。除特别邀请国内外知名的专家教授与会作专题报告外,本次会议也将进行自由投稿发言及壁报交流等多种形式的学术活动,欢迎您踊跃投稿参与本次大会的学术活动。

与会代表将获得国家一类医学继续教育学分。
本次会议期间将同时举办展览,展示临床生化领域最新的技术、药品、设备。
欢迎各位代表积极投稿参会,征稿要求等会议详细信息将公布在大会网站:http://www.chinamed.com.cn/11apccb 请访问大会网站查询相关信息并下载论文摘要表格,如有问题请联系大会秘书处。